Theorie

Übungsbeispiele

1. Fett oder fettes Öl?

Schwierigkeitsgrad: leicht

1
2. Eigenschaften der Fette und Öle

Schwierigkeitsgrad: leicht

1
3. Verwendung der Fette und fetten Öle

Schwierigkeitsgrad: leicht

1
4. Fette in der Ernährung

Schwierigkeitsgrad: leicht

1,5
5. Definitionen: Fette und fette Öle

Schwierigkeitsgrad: mittel

2
6. Eigenschaften der Fette und fetten Öle

Schwierigkeitsgrad: mittel

3
7. Gewinnung und Reaktionen der Fette und fetten Öle

Schwierigkeitsgrad: mittel

2
8. Fette in der Ernährung

Schwierigkeitsgrad: mittel

2
9. Fettsäuren

Schwierigkeitsgrad: schwer

3,5
10. Eigenschaften der Fette und fetten Öle

Schwierigkeitsgrad: schwer

3
11. Lipide

Schwierigkeitsgrad: schwer

3

Didaktische Hinweise