Die Aufgabenstellung:

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Fülle die Lücken im Text. Verwende dazu unten im grünen Kasten angegebene Wörter. Achte dabei auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung.
 
Alle Fette sind Ester desselben Alkohols (Glycerin). Daher hängen die Eigenschaften von der Zusammensetzung der veresterten Fettsäuren ab. Natürliche Fette setzen sich meist aus Glycerin und unterschiedlichen Fettsäuren zusammen. Die Anzahl der spielt bei vielen Eigenschaften, neben der Länge der Kette, die entscheidende Rolle.
 
Einen klar definierten Schmelzpunkt gibt es bei Fetten und Ölen nicht, da sie immer sind. Sie haben daher nur einen Schmelzbereich, der mit steigender Kettenlänge und sinkender Anzahl an Doppelbindungen steigt.
 
Fette und Öle sind hydrophob, also in Wasser kaum bis garnicht löslich. Da Wasser im menschlichen Körper das wichtigste Lösungsmittel ist, werden von der Gallenblase zur Verdauung Sekrete abgeschieden. Diese bewirken eine Emulgierung der Fette zu kleinen Tröpfchen. In dieser Form können sie von Enzymen, sogenannten in kleinere Moleküle zerlegt werden.
 
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